Crise climática aponta necessidade de mudanças na produção e no consumo de alimentos
Visualizar/abrir
Assunto
Ano
2024
Tipo
Autor
Entrevistado
Título secundário
Sociobiodiversidade | Iniciativas e movimentos buscam auxiliar na construção de um sistema alimentar que respeite diferentes culturas e modos de vida e promova acesso a uma alimentação mais saudável e sustentável
Resumo
Descrição da imagem
1- Visto de costas, um trator passa em meio a uma plantação. Ao fundo, há árvores formando um painel. 2- Em detalhe, mãos de uma pessoa colocando um queijo produzido artesanalmente, em uma mesa com outras peças de queijo. 3- Solo inclinado, horta de produção agroecológica da agricultura familiar, com pés de alface, e bananeiras ao fundo. Fonte: Slow Food Brasil, [20--]. Coloridas.
Contido em
Jornal da Universidade, 12 set. 2024, n. 206
Coleções
-
Edições online (663)Reportagem (152)
Este item está licenciado na Creative Commons License