Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMarques, Simone Dias
dc.date.accessioned2024-10-02T21:31:10Z
dc.date.available2024-10-02T21:31:10Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/279561
dc.description.abstractAponta a necessidade de explorar recursos regionais para criar uma cultura de alimentação mais sustentável, como uma maneira de evitar novas crises climáticas, de forma que cada região consiga suprir a demanda interna.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 12 set. 2024, n. 206pt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectCrise climáticapt_BR
dc.subjectAgricultura familiarpt_BR
dc.subjectAgricultura sustentávelpt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectProdução de alimentospt_BR
dc.subjectEconomia agráriapt_BR
dc.titleCrise climática aponta necessidade de mudanças na produção e no consumo de alimentospt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.description.image1- Visto de costas, um trator passa em meio a uma plantação. Ao fundo, há árvores formando um painel. 2- Em detalhe, mãos de uma pessoa colocando um queijo produzido artesanalmente, em uma mesa com outras peças de queijo. 3- Solo inclinado, horta de produção agroecológica da agricultura familiar, com pés de alface, e bananeiras ao fundo. Fonte: Slow Food Brasil, [20--]. Coloridas.pt_BR
dc.contributor.interviewedsourcesMeneguello, Ligia
dc.contributor.interviewedsourcesFávero, Ivane
dc.contributor.interviewedsourcesCharão-Marques, Flávia
dc.contributor.interviewedsourcesOliveira, Daniela
dc.contributor.interviewedsourcesHaas, Jaqueline
dc.contributor.interviewedsourcesCoelho, Gabriela
dc.title.secondarySociobiodiversidade | Iniciativas e movimentos buscam auxiliar na construção de um sistema alimentar que respeite diferentes culturas e modos de vida e promova acesso a uma alimentação mais saudável e sustentávelpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples