Trabalho de cozinheiros voluntários é essencial para fornecer alimentação a pessoas abrigadas
Visualizar/abrir
Ano
2024
Tipo
Autor
Fotógrafo
Título secundário
Solidariedade | Por meio de um esforço coletivo, cozinha da Esefid proporciona quatro refeições diárias às pessoas abrigadas no câmpus
Resumo
Descrição da imagem
1- Em plano americano, cinco pessoas estão na cozinha do Restaurante Universitário 5, na Escola de Educação Física, Fisioterapia e Dança, da UFRGS; 2- 1- Em plano aberto, refeitório do Restaurante Universitário 5 dispõe de mesas brancas e cadeiras brancas e amarelas. Alguns voluntários higienizam as mesas, enquanto outros três estão reunidos à direita, fundo da imagem. Fonte: Secretaria de Comunicação Social/UFRGS, [2024]. Colorida.
Contido em
Jornal da Universidade, 24 maio 2024, n. extra
Coleções
-
Edições online (602)Reportagem (129)
Este item está licenciado na Creative Commons License