Mostrar registro simples

dc.contributor.authorGonzalez, Ana
dc.date.accessioned2024-11-18T18:18:49Z
dc.date.available2024-11-18T18:18:49Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/281285
dc.description.abstractDestaca o trabalho de voluntários e servidores para a produção de refeições na Escola de Educação Física, Fisioterapia e Dança, da UFRGS, que abrigou dezenas de pessoas durante a enchente de 2024, no Rio Grande do Sul.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 24 maio 2024, n. extrapt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectTrabalho voluntáriopt_BR
dc.subjectVoluntáriospt_BR
dc.subjectSolidariedadept_BR
dc.subjectEnchente de 2024pt_BR
dc.titleTrabalho de cozinheiros voluntários é essencial para fornecer alimentação a pessoas abrigadaspt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.contributor.photographerDutra, Flávio
dc.description.image1- Em plano americano, cinco pessoas estão na cozinha do Restaurante Universitário 5, na Escola de Educação Física, Fisioterapia e Dança, da UFRGS; 2- Em plano aberto, refeitório do Restaurante Universitário 5 dispõe de mesas brancas e cadeiras brancas e amarelas. Alguns voluntários higienizam as mesas, enquanto outros três estão reunidos à direita, fundo da imagem. Fonte: Secretaria de Comunicação Social/UFRGS, [2024]. Colorida.pt_BR
dc.contributor.interviewedsourcesMartini, Maiquel
dc.contributor.interviewedsourcesTrindade, Diuliane
dc.title.secondarySolidariedade | Por meio de um esforço coletivo, cozinha da Esefid proporciona quatro refeições diárias às pessoas abrigadas no câmpuspt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples