Trabalho de cozinheiros voluntários é essencial para fornecer alimentação a pessoas abrigadas
dc.contributor.author | Gonzalez, Ana | |
dc.date.accessioned | 2024-11-18T18:18:49Z | |
dc.date.available | 2024-11-18T18:18:49Z | |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/281285 | |
dc.description.abstract | Destaca o trabalho de voluntários e servidores para a produção de refeições na Escola de Educação Física, Fisioterapia e Dança, da UFRGS, que abrigou dezenas de pessoas durante a enchente de 2024, no Rio Grande do Sul. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Jornal da Universidade, 24 maio 2024, n. extra | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Trabalho voluntário | pt_BR |
dc.subject | Voluntários | pt_BR |
dc.subject | Solidariedade | pt_BR |
dc.subject | Enchente de 2024 | pt_BR |
dc.title | Trabalho de cozinheiros voluntários é essencial para fornecer alimentação a pessoas abrigadas | pt_BR |
dc.type | Artigo de divulgação | pt_BR |
dc.contributor.photographer | Dutra, Flávio | |
dc.description.image | 1- Em plano americano, cinco pessoas estão na cozinha do Restaurante Universitário 5, na Escola de Educação Física, Fisioterapia e Dança, da UFRGS; 2- Em plano aberto, refeitório do Restaurante Universitário 5 dispõe de mesas brancas e cadeiras brancas e amarelas. Alguns voluntários higienizam as mesas, enquanto outros três estão reunidos à direita, fundo da imagem. Fonte: Secretaria de Comunicação Social/UFRGS, [2024]. Colorida. | pt_BR |
dc.contributor.interviewedsources | Martini, Maiquel | |
dc.contributor.interviewedsources | Trindade, Diuliane | |
dc.title.secondary | Solidariedade | Por meio de um esforço coletivo, cozinha da Esefid proporciona quatro refeições diárias às pessoas abrigadas no câmpus | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Edições online (629)Reportagem (145)