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Navegação Reportagem por Assunto "Alimentação"

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    • Crise climática aponta necessidade de mudanças na produção e no consumo de alimentos 

      Marques, Simone Dias (2024) [Artigo de divulgação]
      Aponta a necessidade de explorar recursos regionais para criar uma cultura de alimentação mais sustentável, como uma maneira de evitar novas crises climáticas, de forma que cada região consiga suprir a demanda interna.
    • Mais que um dito popular: iniciativas buscam resgatar o papel do butiá, fruta nativa do RS 

      Bobsin, Rafaela (2023) [Artigo de divulgação]
      Destaca o resgate e a valorização do butiá para a alimentação e a produção de artesanato, além da necessidade de preservação de butiazais.
    • More than a popular saying: initiatives seek to rescue the role of butiá, a native fruit of RS 

      Bobsin, Rafael Eduardo Ferronatto (2024) [Artigo de divulgação]
      Destaca o resgate e a valorização do butiá para a alimentação e a produção de artesanato, além da necessidade de preservação de butiazais.
    • Solidariedade e alimentação saudável são resultado de muito esforço no RU5 

      Cardoso, Everton (2024) [Artigo de divulgação]
      Apresenta o trabalho de servidores da UFRGS, especialmente aquele ligado à produção de refeições para as pessoas alojadas na Escola de Educação Física, Fisioterapia e Dança (UFRGS), em maio de 2024.
    • Trabalho de cozinheiros voluntários é essencial para fornecer alimentação a pessoas abrigadas 

      Gonzalez, Ana (2024) [Artigo de divulgação]
      Destaca o trabalho de voluntários e servidores para a produção de refeições na Escola de Educação Física, Fisioterapia e Dança, da UFRGS, que abrigou dezenas de pessoas durante a enchente de 2024, no Rio Grande do Sul.

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