Ciências Agrárias: Últimas Submissões
Resultados 81-90 de 293
-
Identificação de bactérias psicrotróficas em queijos artesanais produzidos no litoral do Rio Grande do Sul
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Sobrevivência de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enteritidis durante o armazenamento de hambúrguer de frango congelado
(2005) [Resumo publicado em evento] -
PCR-ribotipificação de linhagens de salmonella envolvidas em surtos alimentares ocorridos no Rio Grande do Sul no período de 2003 a 2005
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Triagem de inibição e inativação bacteriana em diferentes extratos de Spilanthes acmella L.Murray - Oleraceae (jambu)
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Purificação de uma bacteriocina produzida por uma nova linhagem de Bacillus subtilis
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Otimização do meio de cultivo para a produção da enzima transglutaminase por Bacillus circulan BL32 isolado da Amazônia
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Produção, purificação e caracterização de uma beta-glicosidase extracelular de monascus purpureus
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Purificação de uma B-1, 4-endo-mananase produzida em cultivos submersos
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Kefir Leban como alimento : potencialidades a avaliações preliminares
(2005) [Resumo publicado em evento]