Ciências Agrárias: Últimas Submissões
Resultados 71-80 de 293
-
Cultivos iniciadores na produção de salame artesanal processado em pequena escala por produtores da região fronteira noroeste
(2005) [Resumo publicado em evento] -
O palmiteiro (euterpe edulis martius) e a produção de açaí: uma alternativa sustentável para agricultores do litoral norte gaúcho?
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Uso de enxofre para correção do ph de composto orgânico
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Saneamento básico do assentamento São João
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da estabilidade da farinha do pinhão durante o seu armazenamento à temperatura ambiente
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização físico-química e avaliação sensorial da geléia de butiá (butia capitata)
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Aplicação do ozônio na conservação de alimentos
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da saturação de caqui (diospyrus kaki, l.) Var. Fuyu com diferentes açúcares e concentrações
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Maturação de oócitos eqüinos com adição de hormônio do crescimento eqüino e fator de crescimento semelhante à insulina-i
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Estudo antigênico de amostras do vírus da raiva isoladas no Rio Grande do Sul, Brasil
(2005) [Resumo publicado em evento]