Ciências Agrárias: Últimas Submissões
Resultados 91-100 de 293
-
Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação bacteriológica e sensorial de diferentes condimentações na cura e defumação em carne de frango
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Infestação experimental e recuperação de cistos de Giardia sp em alevinos de Tilápia-do-Nilo
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Trocas de energia na superfície do solo em plantio direto e preparo convencional : balanço de energia
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Variação dos valores D e Z para Listeria monocytogenes em leite integral e desnatado
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Uso da metodologia de superfície de resposta em análise sensorial e otimização de formulações
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Melhoramento da qualidade da proteína de soja
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Determinação dos parâmetros de penetração de calor em sementes de pinhão
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Limites da complementação do isolado de soja com farelo de arroz
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção das curvas de secagem de sementes de pinhão para a produção de farinha
(2005) [Resumo publicado em evento]