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dc.contributor.authorSchneider, Stéfani
dc.contributor.authorTanabe, Fabiana
dc.date.accessioned2024-10-23T22:49:33Z
dc.date.available2024-10-23T22:49:33Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/280360
dc.description.abstractCuidados básicos são listados para a produção e distribuição de lanches/refeições, diante da necessidade de alimentar inúmeros desabrigados e desalojados, devido aos desastres naturais ocorridos em várias cidades do Rio Grande do Sul, em maio de 2024.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 9 maio 2024, n. extrapt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectEnchente de 2024pt_BR
dc.subjectDesastres naturaispt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.titleQue orientações seguir para distribuição de refeições em abrigos?pt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.contributor.photographerDutra, Flávio
dc.description.imageEm primeiro plano, voluntários e servidores operam o buffet do Restaurante Universitário da UFRGS. Ao fundo, vários desabrigados e desalojados no período do almoço. Entre o fotógrafo e a cena, há um vidro ou painel transparente. Fonte: Secretaria de Comunicação Social/UFRGS, [2024]. Colorida.pt_BR
dc.description.sectionBem-estarpt_BR
dc.title.secondarySaúde | As nutricionistas Stéfani Schneider e Fabiana Tanabe destacam cuidados que devem ser tomados para garantir a segurança dos alimentos fornecidos às pessoas atingidas pelas enchentes e aos voluntáriospt_BR


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