Que orientações seguir para distribuição de refeições em abrigos?
dc.contributor.author | Schneider, Stéfani | |
dc.contributor.author | Tanabe, Fabiana | |
dc.date.accessioned | 2024-10-23T22:49:33Z | |
dc.date.available | 2024-10-23T22:49:33Z | |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/280360 | |
dc.description.abstract | Cuidados básicos são listados para a produção e distribuição de lanches/refeições, diante da necessidade de alimentar inúmeros desabrigados e desalojados, devido aos desastres naturais ocorridos em várias cidades do Rio Grande do Sul, em maio de 2024. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Jornal da Universidade, 9 maio 2024, n. extra | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | Enchente de 2024 | pt_BR |
dc.subject | Desastres naturais | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.title | Que orientações seguir para distribuição de refeições em abrigos? | pt_BR |
dc.type | Artigo de divulgação | pt_BR |
dc.contributor.photographer | Dutra, Flávio | |
dc.description.image | Em primeiro plano, voluntários e servidores operam o buffet do Restaurante Universitário da UFRGS. Ao fundo, vários desabrigados e desalojados no período do almoço. Entre o fotógrafo e a cena, há um vidro ou painel transparente. Fonte: Secretaria de Comunicação Social/UFRGS, [2024]. Colorida. | pt_BR |
dc.description.section | Bem-estar | pt_BR |
dc.title.secondary | Saúde | As nutricionistas Stéfani Schneider e Fabiana Tanabe destacam cuidados que devem ser tomados para garantir a segurança dos alimentos fornecidos às pessoas atingidas pelas enchentes e aos voluntários | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Edições online (593)Artigo (230)