Navegação XXVIII Salão de Iniciação Científica - 2016 por Assunto "Análise química de alimentos"
Resultados 1-10 de 10
-
Análise da composição nutricional de Butia catarinenses e Butia eriospatha
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da Estabilidade de Nanoencapsulados de Luteína
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da incorporação da microalga Heterochlorella luteoviridis em produtos alimentícios
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de compostos fenólicos do suco de uva (Vitis labrusca) obtido pelo método de arraste a vapor
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização dos Compostos Bioativos da Casca de Dekopon
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização físico-química em frutos de goiabeira-serrana [Acca sellowiana (berg.) Burret]
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Composição de compostos fenólicos, carotenoides e ácido ascórbico do araçá-vermelho (Psidium cattleyanum)
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de filme biodegradável de amido de arroz vermelho(Oriza Glaberrima)
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Determinação de compostos bioativos do araçá amarelo (Psidium cattleianum) por HPLC-DAD-MS
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção e avaliação da estabilidade de corante natural de antocianinas aplicado em kefir
(2016) [Resumo publicado em evento]