A raça na amamentação e alimentação infantil
dc.contributor.author | Valente, Francielle Marques | |
dc.contributor.author | Moreira, Paula Ruffoni | |
dc.contributor.author | Bernardi, Juliana Rombaldi | |
dc.contributor.illustrator | Brandão, Marina | |
dc.date.accessioned | 2024-10-22T18:54:47Z | |
dc.date.available | 2024-10-22T18:54:47Z | |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/280347 | |
dc.description.abstract | Apresenta resultados de pesquisa sobre o impacto da raça no tempo de aleitamento materno e introdução de alimentos processados em crianças. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Jornal da Universidade, 11 abr. 2024, n. 188 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | Racismo | pt_BR |
dc.subject | Amamentação | pt_BR |
dc.subject | Desigualdade social | pt_BR |
dc.subject | Alimento processado | pt_BR |
dc.subject | Nutrição da criança | pt_BR |
dc.title | A raça na amamentação e alimentação infantil | pt_BR |
dc.type | Artigo de divulgação | pt_BR |
dc.description.image | Ilustração colorida de mulher sentada, com as pernas cruzadas, amamentando uma criança. A mão do bebê está segura o polegar da mulher. Por Marina Brandão, do Programa de Extensão Histórias e Práticas Artísticas, do Instituto de Artes. | pt_BR |
dc.title.secondary | Artigo | Francielle Marques Valente, Paula Ruffoni Moreira e Juliana Rombaldi Bernardi, da Nutrição, discutem achados de pesquisa que apontou que crianças de mães negras em Porto Alegre são mais expostas a alimentos ultraprocessados | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Edições online (593)Artigo (230)