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dc.contributor.authorValente, Francielle Marques
dc.contributor.authorMoreira, Paula Ruffoni
dc.contributor.authorBernardi, Juliana Rombaldi
dc.contributor.illustratorBrandão, Marina
dc.date.accessioned2024-10-22T18:54:47Z
dc.date.available2024-10-22T18:54:47Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/280347
dc.description.abstractApresenta resultados de pesquisa sobre o impacto da raça no tempo de aleitamento materno e introdução de alimentos processados em crianças.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 11 abr. 2024, n. 188pt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectRacismopt_BR
dc.subjectAmamentaçãopt_BR
dc.subjectDesigualdade socialpt_BR
dc.subjectAlimento processadopt_BR
dc.subjectNutrição da criançapt_BR
dc.titleA raça na amamentação e alimentação infantilpt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.description.imageIlustração colorida de mulher sentada, com as pernas cruzadas, amamentando uma criança. A mão do bebê está segura o polegar da mulher. Por Marina Brandão, do Programa de Extensão Histórias e Práticas Artísticas, do Instituto de Artes.pt_BR
dc.title.secondaryArtigo | Francielle Marques Valente, Paula Ruffoni Moreira e Juliana Rombaldi Bernardi, da Nutrição, discutem achados de pesquisa que apontou que crianças de mães negras em Porto Alegre são mais expostas a alimentos ultraprocessadospt_BR


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