Mostrar registro simples

dc.contributor.authorTanabe, Fabiana
dc.date.accessioned2024-08-23T14:29:07Z
dc.date.available2024-08-23T14:29:07Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/277607
dc.description.abstractIndica cuidados com a alimentação no período de inverno, os alimentos, bebidas e pratos ideais, especialmente a sopa.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 4 jul. 2024, n. 196pt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectInvernopt_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleCuidados com a alimentação no invernopt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.description.imageVisto de cima, uma tigela de sopa de legumes, ao lado de um prato com legumes e outro com arroz branco. Todos estão sobre uma mesa marrom. Fonte: Pexels, [20--]. Colorida.pt_BR
dc.description.sectionBem-estarpt_BR
dc.title.secondaryBem-estar | A nutricionista Fabiana Tanabe apresenta estratégias e alternativas de refeições saudáveis para dias mais friospt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples