Ciências Agrárias: Últimas Submissões
Resultados 81-90 de 190
-
COMPOSIÇÃO DOS CUSTOS DO DESMAME EM BEZERROS DE CORTE
(2019) [Resumo publicado em evento] -
CONHECIMENTO E PREFERÊNCIAS DA POPULAÇÃO DO SUL DO BRASIL SOBRE A CARNE DE FRANGO E SUÍNA
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da desidratação na ocorrência de fungos e perfil volátil de uvas Merlot
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Diagnóstico de dermatofitose a partir de pelame de cães e gatos
(2019) [Resumo publicado em evento] -
DIGESTIBILIDADE DE SUÍNOS EM FASE DE CRECHE ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO ÓLEO ÁCIDO DE SOJA
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Hidrólise de lactose em reator de leito fixo utilizando B-galactosidase imobilizada em suporte poroso
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Nutrição micromineral de matrizes de frangos de corte: reavaliação dos níveis nutricionais de ferro, cobre e zinco
(2019) [Resumo publicado em evento] -
ADUBAÇÃO DE SISTEMA: FRACIONAMENTO DE FÓSFORO NA ASSOCIAÇÃO PASTAGEM/SOJA EM TERRAS BAIXAS
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Bacillus sp. na promoção de crescimento de milho (Zea mays L.)
(2019) [Resumo publicado em evento] -
DESEMPENHO DE TERNEIROS DE CORTE EM SISTEMAS A PASTO SEGUNDO A IDADE À DESMAMA
(2019) [Resumo publicado em evento]