Ciências Agrárias |
Últimas Submissões
-
Desenvolvimento de aplicações da termografia no infravermelho para avaliação rápida e simples do conteúdo de sódio em alimentos processados
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da terra preta de diatomácea nos parâmetros de desempenho de frangos de corte
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da densidade e da morfologia do endotélio da córnea de cavalos (Equus caballus) utilizando a microscopia especular de contato. Estudo in vitro
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Impacto da leguminosa trevo-persa no aumento da eficiência da adubação nitrogenada no cultivo de arroz em sucessão
(2019) [Resumo publicado em evento] -
PROGRESSÃO TEMPORAL DE EPIDEMIAS DE CANCRO CÍTRICO EM QUATRO GENÓTIPOS DE LARANJEIRAS DO GRUPO UMBIGO
(2019) [Resumo publicado em evento] -
ADUBAÇÃO NITROGENADA NO CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DE Euterpe edulis Mart
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de diferentes substratos e concentrações de solução nutritiva para produção de microgreens de rúcula
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de estresse hídrico e salino em sementes de Dodonaea viscosa Jacq
(2019) [Resumo publicado em evento] -
COMPOSTOS BIOATIVOS EM SALSA (Petroselinum crispum) PRODUZIDAS SOB DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Transferência de N-P-K em uma bacia hidrográfica rural durante eventos de chuva
(2019) [Resumo publicado em evento]