Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos"
Resultados 1-12 de 12
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Análise do perfil de proteínas de Lysobacter sp. A03 e Chryseobacterium sp. KR6 em diferentes meios de cultivo
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização da habilidade de solubilização de fosfato e promoção do crescimento vegetal em Paenibacillus graminis
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da desidratação na ocorrência de fungos e perfil volátil de uvas Merlot
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da presença Ocratoxina A em vinho tinto sobre sobrevivência e marcadores de estresse oxidativo em Caenorhabditis elegans
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do uso de Bacillus no desenvolvimento de Aspergillus carbonarius e síntese de Ocratoxina A em uvas
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Estimativa da ingestão diária teórica máxima do corante artificial Bordeaux S pela população brasileira
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Estudo das propriedades funcionais das bactérias lácticas autóctones de leite bubalino
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Identificação de metabólitos secundários produzidos por fungos isolados de uvas naturalmente desidratadas
(2019) [Resumo publicado em evento] -
INIBIÇÃO DE SALMONELLA ADERIDA EM SUPERFICIE DE AÇO INOXIDÁVEL UTILIZANDO CARVACROL LIVRE E NANOENCAPSULADO EM EUDRAGIT
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Otimização das condições de produção de antimicrobianos por espécies de Bacillus associados à cultura da canola
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Uso de fagos recombinantes para detecção rápida de E. coli O157:H7 em carne bovina brasileira
(2019) [Resumo publicado em evento] -
VALIAÇÃO DE FORMAS DE APLICAÇÃO DE INOCULANTE PARA ACACIA MEARNSII
(2019) [Resumo publicado em evento]