Elaboração de fishburguer utilizando carne de pescado de descarte
dc.contributor.advisor | Kindlein, Liris | pt_BR |
dc.contributor.author | Bonfada, Daniele Hubner | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-05-03T11:09:18Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2010 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/70984 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 2010. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Elaboração de fishburguer utilizando carne de pescado de descarte | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Feira de Iniciação Científica (19. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 201016 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License