Educação alimentar através da discussão facilitada em um grupo de idosas da universidade para a terceira idade-UNITI/UFRGS
dc.contributor.advisor | Ramos, Maurem | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Fernanda Trespach dos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-02-20T01:37:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/66655 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Educação alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject | Idoso | pt_BR |
dc.title | Educação alimentar através da discussão facilitada em um grupo de idosas da universidade para a terceira idade-UNITI/UFRGS | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co | Horvath, Jaqueline Driemeyer Correia | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000868506 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Medicina | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2012 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Nutrição | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
![](/themes/Mirage2Novo//images/lume/cc.png)
-
TCC Nutrição (562)