Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Analise química de alimentos"
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Análise de potencial antioxidante das hortaliças Bertalha e Ora-pro-nóbis através do método ABTS+ e quantificação de Compostos Fenólicos
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Atividade Antioxidante em Radiche (Cichorium intybus L.) Minimamente Processado
(2012) [Resumo publicado em evento] -
AVALIACAO FISICO-QUIMICA DE BROTOS DE ALFAFA (MEDICAGO SATIVA), E FEIJAO (PHASEOLUS VULGARIS L ) ARMAZENADOS SOB ATMOSFERA MODIFICADA
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação "in vivo" da Atividade Antioxidante do Araçá Vermelho e do Guabiju Frante à Cisplatina
(2012) [Resumo publicado em evento] -
CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE QUEIJOS COLONIAIS NO MUNICÍPIO DE FREDERICO WESTPHALEN-Rs
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização e avaliação de compostos bioativos da chia (Salvia hispanica L.)
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Elaboração, análise física e sensorial de cuca sem glúten a partir de farinha de trigo sarraceno associado à farinha de maçã, banana e maracujá.
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Estudo do potencial de aplicação de resíduos da indústria vinícola para obtenção de extratos com propriedades antioxidantes
(2012) [Resumo publicado em evento]