Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase
dc.contributor.advisor | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.contributor.author | Schneider, Carolina Elisa | pt_BR |
dc.contributor.author | Souza, Claucia Fernanda Volken de | pt_BR |
dc.contributor.author | Venzke, Janaína Guimarães | pt_BR |
dc.contributor.author | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-11-05T01:18:17Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/33969 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Carne mecanicamente separada | pt_BR |
dc.subject | Proteína isolada de soja | pt_BR |
dc.title | Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000640058 | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição A | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.description.number | 192 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42591)Ciências Agrárias (3154)
-
Ciências da Saúde (540)