Isotermas de sorção de farinha de jabuticaba : determinação experimental pelo método higrométrico e predição teórica usando o software EMSO
dc.contributor.author | Luchese, Cláudia Leites | pt_BR |
dc.contributor.author | Ambros, Larissa Fontenelle | pt_BR |
dc.contributor.author | Gurak, Poliana Deyse | pt_BR |
dc.contributor.author | Marczak, Ligia Damasceno Ferreira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-06-02T06:13:12Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/275459 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Engenharia Química (20. : 2014 : Florianópolis ) [Anais] [recurso eletrônico]. [São Paulo : ABEQ, 2014]. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Farinha de jabuticaba | pt_BR |
dc.subject | Sorção | pt_BR |
dc.subject | Modelos matemáticos | pt_BR |
dc.title | Isotermas de sorção de farinha de jabuticaba : determinação experimental pelo método higrométrico e predição teórica usando o software EMSO | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001047802 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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