Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAugusti, Paula Rossinipt_BR
dc.contributor.authorSoares, Audrey Gabrielly Santos da Luzpt_BR
dc.date.accessioned2023-12-18T11:39:02Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/269575pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação da atividade antioxidante in vitro dos compostos fenólicos biodisponíveis de bagaço de olivapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (35. : 2023 nov. 6-10 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeCiência dos alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic82018pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples