Avaliação da atividade antioxidante in vitro dos compostos fenólicos biodisponíveis de bagaço de oliva
dc.contributor.advisor | Augusti, Paula Rossini | pt_BR |
dc.contributor.author | Soares, Audrey Gabrielly Santos da Luz | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-12-18T11:39:02Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/269575 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação da atividade antioxidante in vitro dos compostos fenólicos biodisponíveis de bagaço de oliva | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (35. : 2023 nov. 6-10 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.theme | Ciência dos alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 82018 | pt_BR |
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Ciências Agrárias (145)