Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciência dos Alimentos"
Resultados 1-13 de 13
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Avaliação da atividade antioxidante in vitro dos compostos fenólicos biodisponíveis de bagaço de oliva
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da atividade antioxidante in vitro e toxicidade in vivo de kombucha de chá verde padronizada
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da estabilidade de lipossomas preparados com diferentes concentrações de carotenoides
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da toxicidade in vivo dos compostos fenólicos biodisponíveis de bagaço de oliva
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação dos tipos de porta-enxertos sobre o perfil fenólico e atividade antioxidante do suco de uva BRS MAGNA produzido no Vale do São Francisco, PE
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação in vitro das propriedades probióticas de Bacillus velezensis P45
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização tecnológica de bactérias lácticas isoladas de leite crú de búfala para potencial uso como culturas starters
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Carvacrol nanoencapsulado como estratégia para o controle de fungos e ocratoxinas em uvas
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de antimicrobianos nanoencapsulados no crescimento, formação de biofilme e adesão de Listeria monocytogenes
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Estimativa da ingestão teórica de nitritos e nitratos pela população do Rio Grande do Sul a partir de um QFA
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Filmes biodegradáveis de alginato de sódio incorporados com microcápsulas de óleo do buriti (Mauritia flexuosa L.)
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Prospecção funcional da bactéria láctica Lacticaseibacillus paracasei M1A3 isolada de leite de búfala
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Uso de fagos recombinantes para detecção rápida de Listeria spp. em alimentos
(2023) [Resumo publicado em evento]