Tecnologia e Produção |
Últimas Submissões
-
CURSO DE EXCEL (EDIÇÃO 2021/2)
(2022) [Resumo publicado em evento] -
AÇÕES DE ACOMPANHAMENTO E COMBATE AOS PREJUÍZOS CAUSADOS POR PLANTAS DANINHAS
(2022) [Resumo publicado em evento] -
MIL BRINQUEDOS, MIL SORRISOS BR
(2022) [Resumo publicado em evento] -
CONSTRUÇÃO DE UMA BASE DE DADOS GEOESPACIAIS COM VISTAS À GESTÃO DE RISCOS AMBIENTAIS NOS CAMPI DA UFRGS
(2022) [Resumo publicado em evento] -
UNIDADE DEMONSTRATIVA DE ORDENHA DE BÚFALAS COMO ALTERNATIVA PARA A AGRICULTURA FAMILIAR SUSTENTÁVEL II
(2022) [Resumo publicado em evento] -
EXTENSÃO E ASSISTÊNCIA TÉCNICA EM MANEJO DE FORRAGENS - 5ª EDIÇÃO
(2022) [Resumo publicado em evento] -
PRODUÇÃO DE CORDEIROS - GESTAÇÃO E PARIÇÃO
(2022) [Resumo publicado em evento] -
CULTIVO E VIVEIRISMO AGROECOLÓGICO: INTEGRAÇÃO DE SABERES E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA COM A COMUNIDADE
(2022) [Resumo publicado em evento] -
HORTICULTURA URBANA: PROMOÇÃO SÓCIO-ECONÔMICA E DE SEGURANÇA ALIMENTAR - 2022
(2022) [Resumo publicado em evento] -
GESTÃO DA PROPRIEDADE: CONTROLE ZOOTÉCNICO E MANEJO DA QUALIDADE DO LEITE NA ESTAÇÃO EXPERIMENTAL AGRONÔMICA DA UFRGS
(2022) [Resumo publicado em evento]