Isolamento de potenciais microrganismos de grãos de Kefir e do soro do leite para produção de ácido lático
dc.contributor.advisor | Rossi, Daniele Misturini | pt_BR |
dc.contributor.author | Scherer, Isabela Raymann | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-07-04T14:03:50Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/260414 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Isolamento de potenciais microrganismos de grãos de Kefir e do soro do leite para produção de ácido lático | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (34. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.theme | Engenharia química | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 76268 | pt_BR |
dc.subject.macro | Engenharia | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Engenharias (190)