Desafios e tendências da alimentação contemporânea consumo, mercados e ação pública
dc.contributor.other | Schubert, Maycon Noremberg | pt_BR |
dc.contributor.other | Tonin, Jeferson | pt_BR |
dc.contributor.other | Schneider, Sergio | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-03-22T03:24:33Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786557250938 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/256162 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Editora da UFRGS | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Estudos rurais | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Agricultura | pt_BR |
dc.title | Desafios e tendências da alimentação contemporânea consumo, mercados e ação pública | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001164940 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5644)
-
Editora da UFRGS (222)Editora da UFRGS (222)