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dc.contributor.advisorHagen, Martine Elisabeth Kienzlept_BR
dc.contributor.authorDallanora, Suelenpt_BR
dc.date.accessioned2023-02-28T03:23:10Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/255183pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponível.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPrevalênciapt_BR
dc.subjectEstudantespt_BR
dc.subjectUniversidadespt_BR
dc.subjectComportamento alimentarpt_BR
dc.subjectIsolamento socialpt_BR
dc.subjectCOVID-19pt_BR
dc.subjectPandemiaspt_BR
dc.titlePrevalência de comportamento alimentar do tipo aditivo de acadêmicos da Região Sul do Brasil em situação de distanciamento social por COVID-19pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.contributor.advisor-coMacedo, Isabel Cristina dept_BR
dc.identifier.nrb001162632pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Medicinapt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúdept_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2023pt_BR
dc.degree.levelmestradopt_BR


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