Agentes espessantes na qualidade reológica e sensorial da disfagia
dc.contributor.author | Cardoso, Louise Thomé | pt_BR |
dc.contributor.author | Schardong, Helena de Oliveira Santos Schmidt | pt_BR |
dc.contributor.author | Steemburgo, Thais | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-03-24T04:38:01Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786500410006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/236210 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | UFRGS | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Transtornos de deglutição | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Espessantes | pt_BR |
dc.title | Agentes espessantes na qualidade reológica e sensorial da disfagia | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001138873 | pt_BR |
dc.description.edition | 1. ed. | pt_BR |
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