AVALIAÇÃO DO ESTÍMULO ELÉTRICO PÓS-SANGRIA NA QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL
dc.contributor.advisor | Kindlein, Liris | pt_BR |
dc.contributor.author | Trentini, Giulia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-08-31T23:38:08Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/228734 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | AVALIAÇÃO DO ESTÍMULO ELÉTRICO PÓS-SANGRIA NA QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (10. : 2020 set. 14-18 : Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 69669 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
FINOVA 2020 (116)