Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorTrentini, Giuliapt_BR
dc.date.accessioned2021-08-31T23:38:08Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/228734pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAVALIAÇÃO DO ESTÍMULO ELÉTRICO PÓS-SANGRIA NA QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE ABATIDOS PELO MÉTODO HALALpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Inovação Tecnológica da UFRGS (10. : 2020 set. 14-18 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic69669pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples