Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"
Resultados 1-20 de 33
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Análise do perfil de proteínas de Lysobacter sp. A03 e Chryseobacterium sp. KR6 em diferentes meios de cultivo
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Análise genômica de isolados de Paenibacillus graminis relativa à características de promoção do crescimento vegetal
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Aplicação da tecnologia de ultrassom na extração de ficocianinas e proteínas da Spirulina platensis
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da imobilização enzimática em bioprocessamento de resíduos da agro-indústria de soja
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da vida de prateleira de ovos com revestimento à base de proteína
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de espécies de Lactobacillus quanto ao seu efeito bioprotetor e tolerância aos conservantes de alimentos
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de gomas e emulsificantes nas características de qualidades de pães sem glúten
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Capacidade antioxidante e encapsulação dos carotenóides extraídos da folha de mostarda crespa
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização da enzima L-asparaginase de Aspergillus oryzae visando sua imobilização e aplicação em alimentos
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de esferas de quitosana com porosidade aumentada para imobilização enzimática
(2020) [Resumo publicado em evento] -
CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES PROSECCO PRODUZIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Comparação qualitativa entre pães sourdough de longa e curta fermentação
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Compostos bioativos em salsa e manjericão produzidos sob diferentes sistemas de cultivo
(2020) [Resumo publicado em evento] -
DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIOATIVOS INCORPORADOS COM CARVACROL LIVRE E NANOENCAPSULADO VISANDO O CONTROLE DE BACTÉRIAS PATOGÊNICAS DE ALIMENTOS
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de métodos analíticos empregando smartphone para avaliação de compostos fenólicos
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de uma matriz de alginato e gelatina entrecruzada com genipina para imobilização de ß-galactosidase
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da presença de ocratoxina A (OTA) em suco de uva Concord sobre marcadores de danos oxidativos in vivo
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do uso de biocontrole de Aspergillus carbonarius sobre o perfil volátil de uvas
(2020) [Resumo publicado em evento] -
EFICÁCIA DO USO DE DIÓXIDO DE CLORO PARA TRATAMENTO DA ÁGUA DE BEBER DE FRANGOS DE CORTE
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Escherichia coli produtora de ESBL em frangos de três diferentes sistemas de produção
(2020) [Resumo publicado em evento]