PRODUÇÃO DE TOMATE GOURMET EM SISTEMA HIDROPÔNICO NFT SOB CONCENTRAÇÕES DE SOLUÇÃO NUTRITIVA
dc.contributor.advisor | Duarte, Tatiana da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Teixeira, Lucas Casara | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-05-28T11:36:21Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/208622 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | PRODUÇÃO DE TOMATE GOURMET EM SISTEMA HIDROPÔNICO NFT SOB CONCENTRAÇÕES DE SOLUÇÃO NUTRITIVA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (31. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Horticultura e recursos florestais ii | pt_BR |
dc.subject.theme | Horticultura e recursos florestais | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 63978 | pt_BR |
dc.subject.macro | Agronomia | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (190)