Ciências Agrárias: Últimas Submissões
Resultados 31-40 de 190
-
Influência da adição de ácido cítrico e lático na qualidade de pães sem glúten e sem lactose
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Ressemeadura natural de espécies hibernais em sistemas integrados de produção agropecuária em terras baixas
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Vitamina D como biomarcador inflamatório na atividade da doença inflamatória intestinal em cães
(2019) [Resumo publicado em evento] -
ESCARIFICAÇÃO QUÍMICA EM HÍBRIDOS DE PASPALUM
(2019) [Resumo publicado em evento] -
QUALIDADE DO SOLO EM DIFERENTES SISTEMAS DE CULTURAS SOB PLANTIO DIRETO
(2019) [Resumo publicado em evento] -
PERMEABILIDADE DE UM LATOSSOLO SOB PLANTIO DIRETO ESCARIFICADO E PRODUTIVIDADE DE SOJA
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos da Suplementação de Complexos microminerais na Qualidade de Ovos de Matrizes Pesadas
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da adubação nitrogenada e da consorciação com leguminosas na produção e persistência de híbridos interspecíficos do gênero Paspalum
(2019) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DE NÍVEIS E FONTES DE SELÊNIO EM COMBINAÇÃO COM O COMPLEXO DE AMINOÁCIDOS DE FERRO NO DESEMPENHO DE AVES REPRODUTORAS DE FRANGOS DE CORTE
(2019) [Resumo publicado em evento]