Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"
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Alterações nas propriedades antioxidantes do suco de uva Concord em presença de Ocratoxina A
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Análise da concentração de antioxidantes e metais em suco dos frutos de bananinha-do-mato (Bromelia antiacantha B.), Bromeliaceae
(2018) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA INGESTÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS POR CRIANÇAS DO RIO GRANDE DO SUL
(2018) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA SECAGEM DE GRÃOS DE SOJA, COM USO DE LENHA EM DIFERENTES UMIDADES E TEMPERATURAS
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação das temperaturas de distribuição de alimentos e desenvolvimento microbiano em preparações de cozinhas industriais no Brasil
(2018) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DE ESFERAS DE QUITOSANA POROSAS COMO SUPORTE PARA IMOBILIZAÇÃO ENZIMÁTICA
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do potencial antifúngico de lipossomas contendo extrato de alho em pão de trigo
(2018) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL PROBIÓTICO DO ISOLADO Enterococcus durans LAB18S ATRAVÉS DA UTILIZAÇÃO DE OLIGASSACARÍDEOS NÃO DIGERÍVEIS
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização da comunidade microbiana de queijos oriundos da ovinocultura
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite crú de búfala para potencial uso como culturas starters
(2018) [Resumo publicado em evento] -
CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES PRODUZIDOS PELO MÉTODO CHARMAT E CHAMPENOISE
(2018) [Resumo publicado em evento] -
CAROTENOIDES E ANTOCIANINAS PRESENTES EM PITANGA (Eugenia uniflora L.): UMA ESPÉCIE NATIVA DA REGIÃO SUL DO BRASIL
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Clonagem e expressão de transglutaminase microbiana recombinante
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Comparação do tamanho de partículas na imobilização de pectinase em partículas magnéticas recobertas com quitosana para clarificação de sucos
(2018) [Resumo publicado em evento] -
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE IOGURTES CONTENDO NANOPARTÍCULAS DE ÓLEO DE LINHAÇA
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da presença de Ocratoxina A na capacidade antioxidante de vinho tinto
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Efeito das etapas de elaboração de cerveja nos níveis de compostos tóxicos
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Imobilização de celulase Penicillium echinulatum em suportes magnéticos recobertos com xerogel de sílica
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Imobilização de α-Acetolactato Descarboxilase em esferas de quitosana
(2018) [Resumo publicado em evento]