Comida, identidade e simbolismo : saberes e práticas alimentares na conformação da italianidade na colônia de Pelotas
dc.contributor.author | Machado, Carmen Janaina Batista | pt_BR |
dc.contributor.author | Menasche, Renata | pt_BR |
dc.contributor.author | Salamoni, Giancarla | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-01-09T02:26:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/171805 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | MENASCHE, Renata (Org.). Saberes e sabores da colônia : alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural. Porto Alegre: Ed. da UFRGS, 2015. E-book. p. 115-132 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Culinária | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Economia rural | pt_BR |
dc.subject | Camponeses | pt_BR |
dc.subject | Pelotas (RS) | pt_BR |
dc.title | Comida, identidade e simbolismo : saberes e práticas alimentares na conformação da italianidade na colônia de Pelotas | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001058114 | pt_BR |
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