Caracterização tecnológica e funcional de bactérias lácticas isoladas de leite cru de búfala para potencial uso como culturas starters
dc.contributor.advisor | Motta, Amanda de Souza da | pt_BR |
dc.contributor.author | Giacon, Mariana Muller | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-06-20T13:02:55Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/163137 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Caracterização tecnológica e funcional de bactérias lácticas isoladas de leite cru de búfala para potencial uso como culturas starters | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (6. : 2016 set. 12-16 : Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Sessão 2: 12/09 TARDE | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 13 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 49935 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
FINOVA 2016 (107)