Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Bioquímica e biotecnologia de alimentos"
Resultados 1-9 de 9
-
Análise da produção de xilanases por fungos filamentosos isolados do solo da floresta amazônica tendo como substrato resíduos agroindustriais
(2016) [Resumo publicado em evento] -
ATIVIDADES BIOLÓGICAS DE SOROS DE LEITE HIDROLISADOS
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de metodologia para a purificação de galacto-oligossacarídeos
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de nanovesículas contendo peptídeos bioativos obtidos do soro de leite ovino
(2016) [Resumo publicado em evento] -
CINÉTICA DA PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES PELA MICROALGA DUNALIELLA TERTIOLECTA SOB DIFERENTES CONDIÇÕES DE NITROGÊNIO
(2016) [Resumo publicado em evento] -
IDENTIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE CAROTENOIDES DA MICROALGA HETEROCHLORELLA LUTEOVIRIDIS CULTIVADA EM FOTOBIORREATOR
(2016) [Resumo publicado em evento] -
INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DO ULTRASSOM COMBINADO COM TRATAMENTO ENZIMÁTICO NA EXTRAÇÃO DE MOSTO DE UVA CABERNET SAUVIGNON
(2016) [Resumo publicado em evento] -
OBTENÇÃO DE ENTRECRUZADOS ENZIMÁTICOS DE Β-GALACTOSIDASE PARA HIDRÓLISE DA LACTOSE
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Preparação de Combi-CLEAs de pectinases e celulases e aplicação para clarificação de suco de uva
(2016) [Resumo publicado em evento]