Navegação Ciências Agrárias por Título
Resultados 75-94 de 182
-
Detecção do vírus da hepatite E em suínos do Estado do Rio Grande do Sul
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Detecção e genotipagem de papilomavírus bovino no Rio Grande do Sul
(2015) [Resumo publicado em evento] -
DETERMINAÇÃO DA ENERGIA DIGESTÍVEL DA FARINHA DE PENAS PROCESSADA COM COMPLEXO ENZIMÁTICO EM DIETAS PARA CÃES ADULTOS E ANÁLISE DO PESO MOLECULAR
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Determinação da exigência de cobre para matrizes de frangos de corte utilizando fontes orgânicas e inorgânicas
(2015) [Resumo publicado em evento] -
DETERMINAÇÃO DE INTERVALOS DE REFERÊNCIA HEMATOLÓGICOS PARA CÃES DA RAÇA GOLDEN RETRIEVER
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Determinação de método de diagnóstico e seleção de ecótipos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) tolerantes à submersão
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Dexmedetomidina associada à ropivacaína em anestesia locorregional para analgesia trans e pós operatória em procedimentos cirúrgicos de joelho em cães
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Diagnóstico nutricional dos pomares de laranjeiras da Fronteira Oeste do Rio Grande do Sul
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Dinâmica de ácaros e colêmbolos na serrapilheira de áreas de matas nativas: influência dos sistemas de manejo no cultivo de tabaco
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da suplementação de selênio inorgânico e orgânico sobre o desempenho, incidência de miopatias e sistema imune de frangos de corte.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da temperatura e da razão sólido-solvente na extração de proteínas e compostos fenólicos da torta de gergelim
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DA VARIAÇÃO DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇÃO DE NITROGÊNIO NO CULTIVO DA MICROALGA Chlorellasp. SOBRE A PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES E BIOMASSA
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DA VARIAÇÃO DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇÃO DE NITROGÊNIO NO CULTIVO DA MICROALGA Chlorellasp SOBRE A PRODUÇÃO DE PROTEÍNAS E CARBOIDRATOS.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de diferentes enzimas para extração de cor, compostos bioativos e rendimento de suco de uva
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DE DIFERENTES NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO DE ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO NO DESEMPENHO PRODUTIVO DE FRANGOS DE CORTE
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do estresse hídrico por saturação em Mimosa scabrella
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DO PERÍMETRO ESCROTAL SOBRE O PREÇO DE TOUROS COMERCIALIZADOS EM LEILÕES NO RIO GRANDE DO SUL
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do processamento do suco sobre os compostos fenólicos e antocianinas presentes em uva cultivada em sistema convencional e orgânico
(2015) [Resumo publicado em evento]