Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCastro, Gabriela Maahs dept_BR
dc.contributor.authorFernandes, Beatriz T.M.pt_BR
dc.contributor.authorLopes, Kathia Rossi Rolimpt_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.date.accessioned2014-12-12T02:15:23Zpt_BR
dc.date.issued1995pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/108102pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCarne mecanicamente separadapt_BR
dc.titleDesenvolvimento de tecnologia de hidrólise da proteína de carne de frango mecanicamente separadapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000189341pt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number388pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples