Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar
dc.contributor.author | Pibernat, Cristiane Cassales | pt_BR |
dc.contributor.author | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-08-20T02:12:02Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1996 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/101446 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Extrato de levedura | pt_BR |
dc.title | Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000171800 | pt_BR |
dc.subject.session | Ciência dos Alimentos e Zootecnia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 070 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (129)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42610)Ciências Agrárias (3155)