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dc.contributor.advisorAmado, Milton Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorCunha, Rogériopt_BR
dc.contributor.authorBenites, Cibelempt_BR
dc.contributor.authorBianchi, Ivanpt_BR
dc.contributor.authorLemos, Míriampt_BR
dc.contributor.authorSoares, Leonor Almeida de Souzapt_BR
dc.date.accessioned2014-08-11T16:34:03Zpt_BR
dc.date.issued1999pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/99437pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleFarelos de arroz, sua composição lipídica e biodisponibilidadept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionCiência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic199907pt_BR


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