Assistência ao ensino à disciplina de Bioquímica de Alimentos para estudantes de Engenharia de Alimentos
dc.contributor.advisor | Brandelli, Adriano | pt_BR |
dc.contributor.author | Fontoura, Roberta | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-07-25T16:04:57Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/98686 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Assistência ao ensino à disciplina de Bioquímica de Alimentos para estudantes de Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Ensino (9. : 2013 out 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Pôsteres ciências agrárias | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Pôster virtual | pt_BR |
dc.description.number | 8 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 32892 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (11)