Alimentus - Alimentos e Novas Tecnologias na UFRGS
dc.contributor.advisor | Révillion, Jean Philippe Palma | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-04-14T11:35:46Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/93418 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Educação a Distância (1. : 2005 nov. 21-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS/PROGRAD, 2005. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Alimentus - Alimentos e Novas Tecnologias na UFRGS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Educação a Distância (1. : 2005 nov. 21-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 200527 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
1º Salão EAD - 2005 (29)1º Salão EAD - 2005 (29)