Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Analise química de alimentos"
Resultados 1-6 de 6
-
Análise Sensorial para detecção de off-flavor em pescado
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da atividade antioxidante de hidrolisados de proteína texturizada de soja utilizando enzimas comerciais
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização dos compostos voláteis de espumantes Champenoise elaborados com leveduras e coadjuvantes encapsuladas e na forma livre
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização e avaliação de compostos bioativos de Quinoa (Chenopodium Quinoa)     
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Influência do processo de ultrassom durante a extração de antocianinas presentes no bagaço da produção de suco de jabuticaba
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Reaproveitamento de resíduos da indústria de alimentos: caracterização da casca de maracujá
(2013) [Resumo publicado em evento]