Mostrar registro simples

dc.contributor.authorLudwig, Vanelli S.pt_BR
dc.contributor.authorNitzke, Julio Albertopt_BR
dc.date.accessioned2014-04-05T01:54:33Zpt_BR
dc.date.issued1998pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/90397pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFarelo de arrozpt_BR
dc.subjectMultimisturapt_BR
dc.titleAvaliação das condições de processamento da multimistura : parte 1- farelo de arrozpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000245657pt_BR
dc.subject.sessionTecnologia dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number108pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples