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dc.contributor.authorBertol, Evandro L.pt_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.authorBrandelli, Adrianopt_BR
dc.contributor.authorRevillion, Jean Philippe Palmapt_BR
dc.date.accessioned2014-04-05T01:54:33Zpt_BR
dc.date.issued1998pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/90396pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectExtrato de levedurapt_BR
dc.subjectSoro de leitept_BR
dc.titleDeterminação dos fatores envolvidos na produção do extrato de leveduras de uso alimentar a partir do soro de queijopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000245656pt_BR
dc.subject.sessionTecnologia dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number103pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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