Determinação dos fatores envolvidos na produção do extrato de leveduras de uso alimentar a partir do soro de queijo
dc.contributor.author | Bertol, Evandro L. | pt_BR |
dc.contributor.author | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.contributor.author | Brandelli, Adriano | pt_BR |
dc.contributor.author | Revillion, Jean Philippe Palma | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-04-05T01:54:33Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1998 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/90396 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Extrato de levedura | pt_BR |
dc.subject | Soro de leite | pt_BR |
dc.title | Determinação dos fatores envolvidos na produção do extrato de leveduras de uso alimentar a partir do soro de queijo | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000245656 | pt_BR |
dc.subject.session | Tecnologia dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 103 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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