Estudo de diferentes fontes de proteína no desempenho de leitões desmamados
dc.contributor.author | Kindlein, Giselle | pt_BR |
dc.contributor.author | Becker, Bettina Gertum | pt_BR |
dc.contributor.author | Kessler, Alexandre de Mello | pt_BR |
dc.contributor.author | Ribeiro, Andrea Machado Leal | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-03-26T01:50:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1998 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/89665 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Leitão | pt_BR |
dc.subject | Proteína | pt_BR |
dc.subject | Nutricao animal | pt_BR |
dc.title | Estudo de diferentes fontes de proteína no desempenho de leitões desmamados | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000229328 | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição, Cirurgia e Bioquímica Veterinária | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 120 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Ciências Agrárias (3161)
-
Ciências Agrárias (214)