Pode o trabalho preventivo alterar o nível de consumo de açúcar consumido por uma determinada população?
dc.contributor.author | Arruda, Fernanda Zanella | pt_BR |
dc.contributor.author | Mattiello, Vanessa Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Buco, Juliana | pt_BR |
dc.contributor.author | Lopez, Ana Cassia Peres | pt_BR |
dc.contributor.author | Berneira, Andrea M. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-03-15T01:51:53Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1998 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/88516 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Odontologia preventiva | pt_BR |
dc.subject | Dietas : Carie dentaria | pt_BR |
dc.title | Pode o trabalho preventivo alterar o nível de consumo de açúcar consumido por uma determinada população? | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000224470 | pt_BR |
dc.subject.session | Odontologia I | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.description.number | 074 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (209)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42663)Ciências da Saúde (17788)