Concentração de proteína do soro de queijo por ultrafiltração
dc.contributor.author | Boschi, Jaqueline Rodrigues | pt_BR |
dc.contributor.author | Wada, Keiko | pt_BR |
dc.contributor.author | Tessaro, Isabel Cristina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-06-06T19:19:34Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/8842 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (2005 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS UFRGS/PPGEQ, 2005 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ultrafiltração | pt_BR |
dc.subject | Soro de queijo | pt_BR |
dc.title | Concentração de proteína do soro de queijo por ultrafiltração | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000589782 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42610)Engenharias (3985)