Navegação Ciências Agrárias por Autor "Klein, Manuela Poletto"
Resultados 1-5 de 5
-
Aplicação de centeio, aveia e farelo de trigo no enriquecimento de bolos do tipo "muffin"
Paolazzi, Elisa Delazeri; Hugo, Viviane Martins; Klein, Manuela Poletto; Revillion, Jean Philippe Palma (2006) [Resumo publicado em evento] -
Aproveitamento biotecnológico de soro e permeado de soro de queijo para a produção de etanol por saccharomyces cerevisiae
Gabardo, Sabrina; Pereira, Gabriela Feix; Klein, Manuela Poletto; Hertz, Plinho Francisco; Rech, Rosane; Ayub, Marco Antônio Záchia (2014) [Trabalho completo publicado em evento] -
Caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianos de linhagens de Salmonella spp. envolvidas em surtos alimentares ocorridos no RS no período de 1999 a 2005
Klein, Manuela Poletto; Oliveira, Fernanda Arboite de; Frazzon, Jeverson; Silva, Wladimir Padilha (2006) [Resumo publicado em evento] -
O estudo da desidratação osmótica da carne bovina para a produção
Gomes, Liana Farias; Eidt, Carine Inês; Martins, Carla Regina da Silva; Klein, Manuela Poletto (2003) [Resumo publicado em evento] -
Sobrevivência de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enteritidis durante o armazenamento de hambúrguer de frango congelado
Klein, Manuela Poletto; Casarin, Letícia Sopeña; Brandelli, Adriano (2005) [Resumo publicado em evento]