Navegação Ciências Agrárias por Autor "Kindlein, Líris"
Resultados 1-6 de 6
-
Centro de Ensino, Pesquisa e Tecnologia de Carnes (CEPETEC/FAVET/UFRGS)
Ferreira, Ana Carolina Teixeira; Junges, Angela; Cardoso, Susana; Bergmann, Guiomar Pedro; Kindlein, Líris (2023) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina
Giacomazzi, Carla Mecca; Araújo, Ana Paula de; Cardoso, Susana; Kindlein, Líris (2007) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino
Giacomazzi, Carla Mecca; Bergmann, Guiomar Pedro; Araújo, Ana Paula de; Cardoso, Susana (2007) [Resumo publicado em evento] -
Isolamento e resistência antimicrobiana de Listeria monocytogenes em hambúrgueres
Scipioni, Renata Tomasini; Kindlein, Líris; Bonfada, Daniele Hubner; Giacomazzi, Carla Mecca; Tesser, Elisa Scheid; Araújo, Ana Paula de (2008) [Resumo publicado em evento] -
Relação dos indicadores de bem-estar no pré-abate de bovinos com a presença de contusão de carcaças
Keller, Otávio Debus; Alves, Richard Daniel Soares; Liz, Nathalia de; Nigeliskii, André Fogaça; Cardoso, Susana; Kindlein, Líris (2019) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra
Bonfada, Daniele Hubner; Bergmann, Guiomar Pedro; Giacomazzi, Carla Mecca; Scipioni, Renata Tomasini; Tesser, Elisa Scheid; Araújo, Ana Paula de (2008) [Resumo publicado em evento]