Navegação Ciências Agrárias por Autor "Jong, Erna Vogt de"
Resultados 1-20 de 38
-
Avaliação da disponibilidade do cálcio de origem diversa, em dietas com fontes proteícas distintas
Santos, Gustavo Thorell dos; Jong, Erna Vogt de (1999) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de umidade, acidez e polifenóis ao longo do processo de conchagem de chocolate
Pieta, Luiza; Schumacher, Andrea Bordin; Macedo, Fernanda Carrion; Brandelli, Adriano (2007) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação dos índices nutricionais de diferentes concentrados de soja em ratos Wistar em crescimento
Lima, Mateus Silva de; Lucchin, Gustavo Leal da Cunha; Rossini, Karina; Jong, Erna Vogt de (2000) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do valor biológico da proteína de farinha de pena, suplementada com multimistura, em dietas deficientes de sais minerais
Santos, Gustavo Thorell dos; Santos, Fernando S.B.; Jong, Erna Vogt de (1998) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do valor nutricional da proteína de soja submetida a tratamentos diferenciados
Cruz, Fabiana Thomé da; Eilert, Adriano Ribeiro; Jong, Erna Vogt de (2000) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação nutricional da multimistura (MM) na recuperação de ratos desnutridos
Steinmueller, Andrea; Jong, Erna Vogt de; Leal, Adriana da S. (1997) [Resumo publicado em evento] -
O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento
Lima, Mateus Silva de; Alberti, Sarah Sampaio; Chaves, Débora Justin; Nievinski, Paloma Geremia; Santos, Chavele Frölich dos; Flôres, Simone Hickmann (2004) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização do arroz parboilizado para elaboração de ração animal
Correia, Cristina; Simon, Carolina; Kraszczuk, Vanessa; Rosa, Maria Clara Olivo da (2007) [Resumo publicado em evento] -
Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal
Aguiar, Laura Gomes de; Schumacher, Andrea Bordin; Nes, Fernanda de; Nunes, Janine Carvalho; Rossini, Karina; Penteriche, Sabrina Bartz; Varela, Willian José (2006) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de novos produtos : chocolate com adição de quinoa
Klug, Tammila Venzke; Schumacher, Andrea Bordin; Macedo, Fernanda Carrion; Brandelli, Adriano (2007) [Resumo publicado em evento] -
Desidratação osmótica de caqui chocolate e maçã fuji
Salis, Roberto B.; Guzzon, Samanta de Oliveira; Noreña, Caciano Pelayo Zapata; Jong, Erna Vogt de (2002) [Resumo publicado em evento] -
Determinação da absorção de gorduras em alimentos fritos por imersão, produzidos pelo serviço de nutrição de um hospital público de Porto Alegre - RS
Damé, Patrícia Kluwe Viégas; Jong, Erna Vogt de; Toniolo, Luciane (2006) [Resumo publicado em evento] -
Determinação do poder antioxidante do chocolate amargo : um comparativo com o vinho tinto
Klipel, Claudia Blauth (2006) [Resumo publicado em evento] -
Digestão enzimática de penas de frango e avaliação da digestibilidade do hidrolisado proteíco obtido
Pimentel, Fernanda A.; Munhos, Larissa M.; Grazziotin, Adriane; Jong, Erna Vogt de; Brandelli, Adriano (2000) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da adição da multimistura em dietas deficientes em sais minerais
Leal, Adriana da S.; Silva, Ana Carolina; Jong, Erna Vogt de (1997) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da substituição da caseína pela proteína do farelo de arroz estabilizado, com ou sem suplementação de lisina, em ratos Wistar em crescimento
Lima, Mateus Silva de; Valcarengh, Camila T.; Pinto, Fabrícia Avendano; Lucchin, Gustavo Leal da Cunha; Sarkis, Julia Ribeiro; Jong, Erna Vogt de (2002) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do uso do resíduo sólido, conseqüente do tratamento de efluentes com tanino, na digestibilidade da proteína
Lucchin, Gustavo Leal da Cunha; Lima, Mateus Silva de; Jong, Erna Vogt de (2001) [Resumo publicado em evento] -
Efeito residual do uso de tanino como agente floculante no tratamento de água de abastecimento
Eichner, Guilherme; Gosmann, Marcelo; Noll, Isa Beatriz; Jong, Erna Vogt de (2000) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos dos flavonóides da uva preta na insuficiência cardíaca direita : aspectos hemodinâmicos
Lopes, Gilberti Helena Hübscher; Parise, Cassiana; Piedras, Tania Regina Gattelli Fernandes; Campos, Cristina; Silva, Luis Felipe Ferreira; Auzani, Jorge Alberto Szimanski; Pinto, Marcus Picoral; Rodrigues, Gabriela Pedroso; Jong, Erna Vogt de; Llesuy, Susana Francisca; Belló-Klein, Adriane (2002) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos dos flavonóides da uva preta na insuficiência cardíaca direita : avaliação do estresse oxidativo
Klipel, Rodrigo Blauth; Belló-Klein, Adriane; Lopes, Gilberti Helena Hübscher; Llesuy, Susana Francisca; Piedras, Tania Regina Gattelli Fernandes; Jong, Erna Vogt de; Parise, Cassiana; Silva, Luis Felipe Ferreira; Auzani, Jorge Alberto Szimanski; Schenkel, Paulo Cavalheiro (2002) [Resumo publicado em evento]